Página Inicial
Cadastre-se

Receba nossas novidades em seu e-mail:

O que você Procura?

Batata recheada assada

08/07/2012 Dica para seu almoço de amanhã, é fácil e prático e fica uma delicia.

Batata recheada assada

Batata recheada assada

Preparo de 30 a 45 minutos
 

Ingredientes:
. 4 batatas grandes
. Sal a gosto
. 100 g de mussarela ralada
. 6 colheres (sopa) de requeijão
. Tomilho fresco picado
. Pimenta moída a gosto
. 4 fatias de bacon

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas com o sal até ficarem al dente. Deixe esfriar e corte-as em três partes no sentido horizontal. Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente ponha a mussarela, o requeijão, o tomilho e a pimenta e misture bem. Com a mistura recheie cada parte da batata, montando-a novamente. Envolva a batata com uma tira de bacon e prenda com um palito. Ponha-as em um refratário levemente untado com margarina e leve ao forno até dourar.
Dica: Você pode substituir a mussarela por presunto ralado. Também fica uma delícia!

Faça seu Comentário
Voltar

© 2019 Setor Vidreiro - Todos os direitos reservados